? 干货满满 hg0088客户端 8P30 Pro诠释出游拍照新玩法-站长之家

干货满满 hg0088客户端 8P30 Pro诠释出游拍照新玩法

2019-10-08 20:04 稿源:用户投稿 ?0条评论

倏忽之际,时光倥偬,不知不觉已经来到了 2019 的十月,祖国同时也迎来了第 70 个华诞。与此同时,短暂而又美丽的金秋时节来到,出门旅行成为了人们之间的热门话题。

我们身边不乏黄明,苏珊那样“边城浪子”式的旅行家,见识极地的凛冬王国、感受神山的巍峨、瞻仰墨脱的壮阔、鸟瞰非洲大陆等等,成为很多人心中的梦想。想必很多人会趁着金秋,去“拥抱”一下那些“画”里的地方,拍摄的行头琳琅满目,笔者这次推荐各位换个新“姿势”——把hg0088客户端 8P30 Pro作为摄影主角。

超级手机拍照,壮美奇景就在咫尺间

沿路的风光,是旅行途中最为重要的一个组成部分,想要记录下来让自己满意的照片,是相当影响体验的,而笔者认为正所谓绝险之处有瑰宝,好的风景,往往和“壮丽”二字是分不开的。

真正的壮阔风景,没有广角镜头的加持,是很难突出其气吞山河的那种气势的,这也正是单反相机相较于传统手机的优势所在,不过对于hg0088客户端 8P30 Pro来说,这显然是一个小问题。

hg0088客户端 8P30?Pro拥有一颗光圈为f/2.2,等效焦距为16mm的超广角镜头,这个镜头可以容纳更多的景物,而其广阔的视角也大大加强了成像画面的层次感和空间感,将令人震撼不已的壮阔景致呈现在眼前,不论是奇伟无垠的山峰,还是一字长蛇的公路,hg0088客户端 8P30?Pro都不在话下。

(超广角模式)

单反相较于传统手机的另一个优势,就在于镜头的变焦功能,毕竟好的风景有时候并不在咫尺间,事实上,长焦拍照和广角取景的区别还是很大的,一个场景下面,由于画面都是重复的,广角取景或许只能拍摄一张照片,长焦则完全不同,你可以将镜头拉近,拉远,从不同的角度观察细节来取景。

( 5 倍变焦模式)

( 10 倍变焦模式)

之所以拥有如此的细节捕捉能力和图片清晰度,这是由于hg0088客户端 8P30 Pro采用的时 5 倍潜望式变焦镜头,同时该镜头具备防抖功能,哪怕是在夜晚暗光环境下,照片都会拥有丰富的细节和清晰度。

其实如果想要留下最原汁原味的影像,平时用得最多的可能还是主摄,而hg0088客户端 8P30?Pro的主摄高达 4000 万像素,镜头光圈为f/1.6,等效焦距27mm,尽管主摄的成像效果没有超广角那么宽广,但胜在成像效果出色,而且保留了景致的丰富细节,承载了最朴实的记忆,在时间的长河里面永不褪色。

暗拍感光镜头,每个瞬间都不错过

夜拍模式,对于传统手机来说一直是一个痛点,想想有一些朋友,没有夜拍的习惯,恐怕他们都错过了许多专属于夜色的美丽,如今,有了hg0088客户端 8P30?Pro,就再也不用担心错失那些“夜太美”的时刻了。

不管是在华灯初上的城市里,还是在漫天繁星的山野中,夜里的景致一点也不比白天的差,比如说,你可以站在楼顶,通过hg0088客户端 8P30 Pro的夜拍功能俯瞰整个城市,透过画面来看,你几乎能够感受到整个大地在你的脚下熠熠生辉的盛世光彩。

在夜深人静的时候,漫步走过幽深精密的古老殿宇,让承载着历史的廊柱在镜头里面诉说着古老的絮语,是不是有一种透过照片,都能够感受到千年前这个宫殿曾经辉煌的感觉呢?

能够有如此强大的夜拍功力,这是因为hg0088客户端 8P30?Pro的主摄采用尺寸为1/1. 7 英寸的大尺寸传感器,独特的RYYB像素排列方式,支持像素四合一技术,在暗光下仍可保持极为优秀的成像质量,强大的传感器和超级夜景功能的加持下,能够保留专属于夜色的美丽景致。

更有甚者,有些网友的功力深厚到恐怖的地步,夜拍效果丝毫不输于专业单反相机。

(摄影师@木西AlexanDENG 用hg0088客户端 8P30 Pro拍摄的银河样张)

纵观当今手机市场,像hg0088客户端 8P30 Pro这样性能与颜值齐飞的产品,可以说是凤毛麟角,在拍照效果出色的同时,设计也相当轻薄,外形和做工同样相当惊艳,展现出似梦如幻的艺术气息。

总结:

追求专业的拍照固然出发点正确,但被大量器材所束缚的不光是每一个旅行者的身体,更是他们的心灵,违背了旅行就应该舒适轻松的初衷,而hg0088客户端 8P30 Pro不光拥有出色的拍照性能,更在便携程度上远不是冗繁的整套单反设备能够相提并论的,如果在十月金秋想来一场说走就走的旅行,选择hg0088客户端 8P30 Pro,一定没错!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?