? 充电最快?16英寸MacBook Pro或将配备96W USB-C电源适配器-站长之家

充电最快?16英寸MacBook Pro或将配备96W USB-C电源适配器

2019-10-08 10:42 稿源:站长之家 ?0条评论

MacBook Pro1苹果

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日 消息:ubergizmo消息,目前,已有多家媒体报道称,苹果公司将于今年晚些时候推出 16 英寸的MacBook Pro 。这将是继苹果几年前决定淘汰 17 英寸MacBook Pro后迄今为止最大的笔记本电脑。还有消息称改款毕节本电脑还会有一个新的改进键盘,可以彻底解决原先键盘存在的问题。

除了上述变化,根据充电头网一份报告显示, 16 英寸的MacBook Pro似乎可能成为该公司迄今为止充电最快的笔记本电脑。根据知情人士爆料,该款笔记本电脑将配备96W大功率的USB-C电源适配器。

image.png

这对比 15 英寸MacBook Pro配备的87W USB-C电源适配器显然有所提升。就充电速度而言,功率的增加显然意味着充电更快,但同时,由于更大显示器,实际上需要使用更多的功率,因此最终充电速度可能会保持不变。

此外,有分析称,这也可能暗示 16 英寸的MacBook Pro有更大的电池,可能需要更长的时间充电。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?